Посвящение

 
 Так бы и уснуть на твоей груди,
 Только поскорей ты ко мне прийди,
 Подари ты мне ласку и тепло,
 Словно тёплый луч,загляни в окно,
 Улыбнись лишь мне,только мне одной
 И тогда навек буду я с тобой...
   2010г.


Рецензии