а если позову тебя, придешь?

А если позову тебя, придешь?
А если попрошу обнять меня, обнимешь?
Мне верить хочется , что ты меня все также
ждешь
Мне верить хочется , что больше 
не обманешь
Мне хочется как раньше засыпать
в твоих руках
Проснуться ночью от кошмара 
и к тебе прижаться
А после выводить знак бесконечность
на твоих плечах
И просить небо  лишь с тобой 
остаться


Рецензии