Комплимент

Я по лестнице вприпрыжку, устремлялась вниз,
Ты зажав под мышкой книжку, вдруг возник, мой принц
" Стоп! ", сказал ты мне " Не шага, милая моя,
Мне запомнить это надо, раз и навсегда
Я таких еще не видел, уж ты мне поверь,
У тебя растут, ведь ноги, прямо от ушей!
А потом, поднявшись выше, приобнял меня
И на ушко, уже тихо :" Я люблю тебя..."
Я зарделася, как роза, слов вдруг не нашла
Вниз по лестнице, на крыльях упорхнула я
С той поры прошло не мало разных зим и лет,
Я давно уж подобрала все слова в ответ
Только ты теперь с другою, той что побойчей,
А я все не забываю "...ноги...от ушей..."


Рецензии