Адская работа
Второй сотрудник, Мариночка, сидела за письменным столом напротив Сержа и с важным видом перекладывала бумаги из верхнего ящика стола в нижний, а потом наоборот. Ей предстояло решить важную задачу: в каком из ящиков будут находиться договора, а в каком служебные записки. Мозги её кипели.
- Не работа, а сущий ад! – выдавил недовольный Серж и представил приятную прохладу подвального помещения, где располагался буфет и румяная Сонечка с пышными, выпирающими наружу из-под откровенно большого выреза белой кофточки, грудями.
- Не работа, а сущий ад! – эхом, будто издалека, донеслось до сонной Мариночки. Ах, опять этот недовольный Серж, - с неприязнью подумала она и, наконец, оставила бумаги в покое. Ещё только обед, а я уже так устала…
- Серж, ты не знаешь, когда шеф прибавит зарплату? Трудимся, как пчёлы, а стимула никакого…
- Ага, прибавит, жди! Догонит и ещё прибавит, - неохотно парировал Серж.
- Слышала, он завтра со Светкой, нашей новой секретаршей, в Майами
летит? Договора заключать… Серж подмигнул Марине и постучал по часам.
- Наконец-то! Ещё полторы минуты и бежим в буфет!
В офисе была строгая дисциплина. На работу научные сотрудники приходили ровно в восемь, а на обед уходили ровно в двенадцать. И не дай Бог минутой раньше или позже. За порядком неукоснительно следил шеф, держа для этого дополнительный штат сотрудников.
Фото из интернета.
Любые совпадения случайны.))
Свидетельство о публикации №115051301403
Иван Друг 14.05.2015 05:21 Заявить о нарушении