пасьянс судьбы
Не мечтал о встрече.
Но Судьба сложила.
Не простой пасьянс.
Расскидала даты.
Как цыганка карты.
Разыграв по нотам.
Свой извечный вальс.
- Стройную .простую.
Милою такую.
Встретил не случайно.
В тот счастливый час.
В тот июньский вечер.
Когда листья шепчут.
Когда цвет сирени.
Одурманил нас.
-Ты стояла рядом.
И нам слов не надо.
Вместо них нам песню.
Соловьи споют.
Песней бесконечной.
Под луною вечной.
Скажут нам о главном.
Трелью пропоют.
- И в аллеях парка.
Под старинной аркой.
Маршем Мендельсона.
Встретит нас джаз-банд.
Музыкант усталый.
Темнокожий старый.
Нам подарит розы.
Что сорвал сейчас.
- И такую встречу.
Буду помнить вечно.
Не забыть те розы.
Не забыть тот марш.
Не забыть те трели.
Запахи сирени.
И Судьбы пасьянса.
Сложеной для нас
.......
Низнайка 2014г
Свидетельство о публикации №115051301322
Игорь Машуков 10.07.2015 12:30 Заявить о нарушении