В наше небо

Как хорошо лететь на крыльях в высь небес!
И за руки держать лишь ту, что рядом есть,..
Чтоб звезды яркие светили, как цветы!
Но если рядом будешь МИЛАЯ, лишь ТЫ !!
Пусть ПЕРВОЦВЕТОМ Расцветает наше небо,
Мы полетим, туда, где никто еще не был !!
Пусть, как друзей своих встречает нас оно...
И будет добрым, ласковым всегда оно !!
                12.05.2015 г.


Рецензии