Ты мой наркотик, сжигающий вены

Из всех кого любил в своей я жизни раньше,
Тебя я в несколько раз полюбил сильней
И называть тебя могу я не иначе,
Как ангелом мне посланной в судьбе моей.
Я в ввысь лететь хочу, крылом небес касаясь,
Ты полюби меня так, как ни кто другой
И в водах времени мерцанием отражаясь,
Моя любовь навек останется с тобой.

Припев:
Ты мой наркотик, сжигающий вены,
Мысли свои запер я на замок,
Но они ловко проходят сквозь стены
И погружают в туман разум мой.

Любила до меня кого-то ты наверно
И я любил, идя путём клинков острей.
Спасаясь от ветров, прохладных дуновений,
Я пламя сохранить хотел любви своей.
С большим трудом, но удалось мне это сделать
И угольки донёс до встречи я с тобой.
И сердце от мучений не окаменело,
И я могу дарить тебе свою любовь.

Припев:
Ты мой наркотик, сжигающий вены,
Мысли свои запер я на замок,
Но они ловко проходят сквозь стены
И погружают в туман разум мой.
13.05.2015


Рецензии