Зачем вино, когда ты рядом?
иль страсть виновна здесь была?..»
Лана Панова http://www.stihi.ru/rec.html?2015/05/08/4913
Зачем вино, когда ты рядом,
когда моим признаньям рада,
когда глаза глядят в глаза,
мне обещая чудеса?
Я поражён любовным ядом,
из глаз моих течёт слеза:
с тобою рядом быть мне надо,
тоска иначе, как у пса.
Лечу к тебе на парусах
любви и извиваюсь гадом,
твоим чтоб наслаждаться взглядом –
все отказали тормоза.
Как виноградная лоза
ползу к тебе с души разладом,
ведь в сердце ревность как гюрза
кусает больно – вот досада.
Но я на всё закрыл глаза,
и прекратил в душе базар:
моим признаньям – вижу – рада,
я пьян тобой, когда ты рядом...
08.05.2015
Свидетельство о публикации №115051301283
Елена Демахина-Зуйкова 15.11.2015 23:47 Заявить о нарушении
В.Евсеев 16.11.2015 07:53 Заявить о нарушении