Скользнув по росам нитью золотою

Когда луч солнца... первый... упадёт с небес,
 Скользнув по росам нитью золотою...
В мир загляни их... сказочный... чудес,
Пусть очарует твое сердце красотою...
Когда туман седой средь полевых цветов,
Простынкой тонкой стелется в рассвете...
Окинь мир взглядом, в нём живёт любовь,-
  Нет чувств прекраснее её на свете...
Когда влюблённость зацветёт в твоей душе,
Глаза влюблённые пылают нежной страстью...
Сгори дотла в волшебном чувств костре,
 Беги, беги ты без оглядки к счастью...


Рецензии