инфантово

Крушенье иллюзий.
Я чувствую это даже ресницами.
Стынут чернила, комкаясь в шрамы на пальцах.
Я искала места, где могли бы друг другу присниться мы,
А попала в эпоху неандертальцев.
Вот и всё. Исчезло святое стремление.
Больше нет ни запала, ни детской наивной непошлости.
И если быть взрослым - терпеть за потерей потерю,
То ****а я в рот ваши чудные сказки о взрослости.


Рецензии
Это для детей какого примерно возраста?

Юрий Семёнов 4   13.05.2015 06:28     Заявить о нарушении
Саркастично-переросточного.

Мария Есь   13.05.2015 09:26   Заявить о нарушении