Десантники -мы!
И молчание роты, внутри.
Каждый думает, что-то свое,
И не тянет, перед прыжком говорить.
Скоро зуммер тревожно, разорвет тишину,
И зеленым табло, замигает на переборке.
Скоро Ил распахнет, свои люки и двери,
И шагнем в пустоту, начинается наша работа.
Пятьсот раз, пятьсот два, пятьсот три,
Рывок за кольцо.
Три секунды падения и раскроется купол,
Белый шелк парашюта, над головой.
Ноги вместе, касание, падаем на бок,
И гасить парашют, пока не понес.
Рассусоливать некогда, это работа,
Сразу в бой, надо врага сокрушить.
Войска дяди Васи, Голубые береты,
Грозная сила, могучей страны.
Нас еще называют, небесной пехотой,
Ну а мы зовем кратко - Десантники мы!
Свидетельство о публикации №115051301230