Давно потух костёр моей мечты

...........................................**
Болит душа, и не согреться сердцу.
Погасший в безразличии огонь,
Как память, не успевшая одеться
В придуманную от печалей бронь.

Недуг любви то тлеет, то воскреснет
Тоской и жаждой  по тебе, и вдруг
Мне на земле опять немного тесно -
Разлука загнала в привычный круг…

Бегу вперёд, но за окном картинки
Всё те же, торможу всего  на миг…
Дни прогибают под заботы спинки,
А взгляд твой синий – лишь случайный блик…

Болит душа и не согреться сердцу,
Давно потух костёр моей мечты…
Но никуда мне от  любви не деться,
И в  миражах опять воскреснешь ты.
*** 20.04.2015


Рецензии
И никуда от любви нам не спрятаться и не деться.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   10.04.2016 23:11     Заявить о нарушении
Это уж точно... СпасиБО, что заглянули!!! Приятных новостей, людей, встреч...☺☼

Людмила Углова   11.04.2016 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.