Черёмуха
Видно к холодам,
Вот и небо хмурится...
Может быть к снегам?
Только в мае знаю,
Всякое бывает,
Радости, печали
Часто нас встречают...
Некому утешить,
Я всегда одна.
Горя я испила
В этот год сполна...
Жду прихода лета,
Солнышка лучистого,
Надеюсь на природу,
Молюсь я ей неистово!
Свидетельство о публикации №115051301157
Стихотворение душевное.
Спасибо.
Зеленый Шоколад 03.06.2015 22:02 Заявить о нарушении