Клевать дурман до черноты зубов...

Клевать дурман до черноты зубов,
Дни проводить под небом с рассвета до заката. 
Легко сквозь потайную щель преодолеть забор
И насладиться яблок соседских ароматом.

В запас нарвав с собою  по карманам,
Прочь убегать подстегнутым  соседским матом.
И отдышавшись весело смеяться,
Глядя в глаза подельницы задорно улыбаться.

И в хитром взгляде и ухмылке уловить
Не добрую затею меня словить.
И снова убежать поджавши брюки, 
Чтоб в плен не поймали  руки-щекотухи.

Нарвать крапивы, чтоб отбиваться от бестии в юбке,
быть пойманным в траве и от щекотки биться в муке.
Опять под вечер в дом прийти чумазым. 
Опять без сил упасть в расстеленную кровать.
Закрыть глаза и только представлять,
Ее лицо и хитрую ухмылку.


Рецензии