Ничто не вечно
Года лавиной, глядь - половина
Исчезла где-то, там позади.
Глядим уныло, кровь подотстыла,
Желанья сникли, ворчать привыкли
И улучшений, увы, не жди.
Глаза сияют - друзей встречаем,
Возможно чары, пьём как гусары,
Тряхнём годами, не пропадём.
Но утром плохо, слегка поохав,
Ползём на службу, кряхтя недужно
Жизнь проклиная...ну, как Содом.
Соседки – б…., насмешки ради,
Смеются стервы, мотают нервы,
Язвят подлюки тебе вослед.
Всё неизменно, обыкновенно,
Бреду по жизни, путь прямо к тризне,
Что ждёт любого на склоне лет.
Свидетельство о публикации №115051301119