Эхо прошлого экспромт

Звук с мобильного тревожит,
Дисплей зажегся - не бери,
И словно эхом душа вторит:
Блокируй память, всё сотри.

Реальность прошлого всплывает
И горьким эхом отдаёт.
Бывает, да, увы, бывает
И номер старый вдруг всплывёт.

Оставьте прошлое там, в прошлом,
Пусть будет отзвуком вдали,
Любовь и нежность - в настоящем
И только счастье впереди.

P/S Данные строки всего лишь экспромт к стихотворению "Знаешь.." автора Альгиз (с УПП), которое "зацепило", и которое импонирует мне и своим стилем, и ритмом, и образностью.


Рецензии