На цепи пусть сука лает

Таких друзей как у тебя
На пальцах всех не перечесть,
Собаки просто говоря
Хотят залезть и что-то съесть!

Подумай глупая наивность...
Двух очень близких человек
Лбами не столкнет ранимость
Коль если дружишь много лет!

Только дичь луной ущербной
В душу лезет,лезет лестью,
А потом ухмылкой скверной
Приведет тебя к бесчестью.

Лучший друг всегда желает,
Чтоб цвела душа весною,
На цепи пусть сука лает 
Кто размолвит нас с тобою!


Рецензии