С добрым утром!

  В посветлевшем небосклоне
  Проблеск первого луча,
  И с сияющей улыбкой,
  Встала алая заря.

  День настал, запели птицы,
  Лес встряхнулся ото сна,
  Ветер крылышки расправил
  И понесся на поля.

  Солнце людям улыбнулось,
  Обогрев своим теплом,
  Каждой веточки коснулось,
  С добрым утром! С добрым днем!
              Д. Н. И.


Рецензии