любимая моя... мне нет прощенья

Я тот,кто никогда, не изменяет
Я тот, кто только правду говорит
С той,с кем живу,ту что я обожаю.
Не обману,и и подлость,не творит.
Скажи мне Боже,за что ты,проверяешь.
Ведь я давно по правде,не юнец.
Неужто ты и мне, не доверяешь.
Ну забери ты,жизнь мою в конец.
Не дорожу,я больше жизнью этой.
И у меня,в один конец билет.
Она промчалась,мимо нас кометой
Мы не успели с ней по правде и пожить.
И больше,не осталось,правды этой
Все слёзы высохли...как волк осталось выть.
Мне всё равно,тот кто меня прощает...
Я сам себя,во веки,не прощу.
Лишь только,Он один, всю правду знает.
И только с Ним,сейчас я говорю...


Рецензии