Чем мне нравится Россия?

Чем мне нравится Россия?
Это дружбой всех людей!
Жаль, что в гиблых 90-х
Сатана набил гвоздей.

Так что разум потерялся,
Позабыли мы друзей.
Разбежались, разделились,
А потом? Тоска, налей.

Годы лечат и проходят,
Наступил рассвет, в мозгах
Дружба снова к нам приходит.
Мудрость предков на словах.

Только вмести все мы сила
Только вмести победим.
Сатану что так строптиво
Души наши теребил.

Под дружбой всех людей подразумевается и дружба народов.


Рецензии