Тоска
Тёмно-зелёненького цвета?
Как убежать от той тоски?
Никто,никто не даст совета.
Жизнь пролетела невзначай,
Мне не оставила завета.
И как её мне величать?
Никто,никто не даст совета.
О детях проще умолчать,
От внучек не дождусь привета
Легче меня не замечать
Им в этом не нужны советы.
Свидетельство о публикации №115051301034