Анастасии Суходоловой. 2
Читаю, я твои стихи,
И сердцем понимаю.
Поверь, мне Настя, впереди,
Твоя ЛЮБОВЬ, большая.
Когда она придет к тебе,
Поймешь увы не сразу.
Но осознав ее, поймешь,
Что было "до" но никогда не будет "после".
Свидетельство о публикации №115051301032