Надо было...

Надо было, надо было, надо было...
вовремя сказать нужные слова,
получилось, все смешала и забыла,
а теперь же трын-трава, трын-трава.

Разве можно так любимых обижать?
И словами, словно молнией жечь?
И словами, как мечами убивать?
так мосты сжигать и путь отсечь.

Виновата и вина велика, велика,
путь-дорога далека, далека...
за горами, за морями, за вулканами,
за лесами, за долами, за туманами.

Разве ты не слышишь голос мой?
Разве ты не видишь силуэт мой?
Я стою на далеком, чужом берегу,
и к тебе добраться никак не могу.


Рецензии