Свою любовь храни в душе
Хотя и чувство безответно.
Грустинку пряча на лице
От глаз прекрасных незаметно.
Себя за робость не кори,
Не посвящая в суть любого.
И тайну вслух не говори,
Ведь любит девушка другого.
Прочти во взгляде нежном сам,
Что обращён ей на супруга,
И ты поймёшь, что лишний там,
Где жить не могут друг без друга.
Свидетельство о публикации №115051301012