Прошу руки и сердца

Друзья, Читатели, Знакомые,
И те, кому не нравится мой слог.
Хочу я помощь попросить у вас,
Прошу не будьте равнодушны.

Хочу просить руки любимой,
И жизни наши в целое связать.
А вы мне в этом помогите,
Давайте вместе скажем ей!

Ирина, Ирочка, Иришка,
Прошу твоей руки и сердца.
Хочу я быть с тобой всегда,
Ты выйдешь замуж за меня?

Тебе я отдаю свое сердце,
Тебе вручаю свою жизнь.
Тебе я посвящу свое все время,
Тебя одну буду я любить.

Я обещаю, быть тебе опорой,
Я обещаю, верным быть.
Я обещаю, уважать, любить,
И пусть тому послужит мое слово.

Готов я встать перед тобою на колено,
Вручить букет с кольцом тебе.
И получить ответ, на это предложение,
Что ты согласна, вместе быть.

Прошу руки твоей пред богом и людьми,
И пусть они являются гарантом.
Что с чистым сердцем, помыслы мои,
И ты мне предназначена судьбою.
Тебя одну буду я всегда любить!

Это моя избранница http://vk.com/id14911828


Рецензии