я не скрою от вас ничего...

Я не скрою теперь ничего,
Как спадает на землю зимою
Теплый снег, отчего, отчего,
Отчего ж мне так просто с тобою?

Может быть, я всего лишь дурак,
И поэтому легче невольно,
Мы молчим, отчего же не так,
Отчего, отчего мне так больно?

Только звуки фонарных столбов,
Протекающих вдоль поперечной.
Я узнал о тебе, первой встречной,
И подумал, что это любовь.

Ах, давай соберемся на двести
Лет, какой-нибудь остров найдем,
Чтобы были с тобою мы вместе,
Чтобы вместе мы были. Втроём.

12 мая 2015


Рецензии