Прощай!!!

Люди в праве ошибаться!
Не вините никого.
Грешен!Грешнику расстаться
Трудно от грехов его.

За ошибки Бог осудит!
За прощение простит.
Потому что Господь любит
Тех к кому благоволит.

Тех кто просто у порога
Прямо к Господу и в Рай!
У того одна дорога:
Прости всех и всем прощай!

2003 год.


Рецензии