Он памятник себе воздвиг нерукотворный,

***

Он памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не заросла народная тропа.
К строкам я прилагала труд упорный,
Чтоб свет в пути увидела толпа,
Чтоб озарился мир души просторный
И, исходив немало в нём дорог,
Там памятник себе, живой, нерукотворный,
Воздвигнуть каждый своим сердцем смог.

Май 2015 г. Торонто

"С первого раза, как я вас услышала, я поняла, что вы - Пушкин нашего времени. Люблю, целую, желаю побыстрее отпраздновать ваше получение Нобелевки".
Раиса Чугунова.


Рецензии