Что за чудные цветы...
Этою весною:
Из любого смотришь ты
Феею лесною!
Что-то губы говорят,
Да лишь тишь Господня –
Превратился в аромат
Голос твой сегодня!
Но читаю по губам:
«Распростись с ненастьем:
В сопричастности к цветам –
Испытанье счастьем!
Приходи в любой цветок –
В нём с тобою буду!»
– Лучше сделай ты шажок
В мир, подобный чуду!
И ненастье в нём дано,
Чтоб мы свет ценили,
И страданье суждено,
Чтоб сильней любили! –
«Ах, мой милый, как уйду
От цветов к тебе я?
В них я жизнь свою веду –
Я ведь только фея!..»
12 мая 2015 г.
(19:25).
Москва.
Свидетельство о публикации №115051209935