Это прекрасно, забавно, печально

Это прекрасно, что ты
меня ненавидишь.
Значит, порой
вспоминаешь обо мне.
Помню, как мы разбивали посуду,
Горло срывали, одежду, обои,
Каждый из нас в тот момент
был свободен.

Это забавно, что помню
каждое слово
Простых, душевных разговоров.
Забавно, что с улыбкой
я листаю все альбомы.
Не жалею, что прежние оковы,
заменили шрамовые узоры.
Выдохну, перекурив немного,
улыбнусь, все так же спокойно.

Это печально, что встретится
не доведется вновь,
А, я многого не успел тебе сказать.
Не просил тебя подождать,
Да, я дурак! Не пытался тебя удержать!
Такое бывает, когда горло
влюблённость сжимает.
Тело все сводит,
и ты на изломе,
отпускаешь ее в свободном полете.

/Александра Фогель, 12.05.15/


Рецензии