Зла не держи...

Зла не держи , обман не приписывай зря!
Значит только так, по-другому никак нельзя!
Если все бумерангом всегда возвращается,
Я тебе вернулась, а ты мне! Вот так получается!
За ошибки прошлого рассчитались сполна!
Кого-то печаль накрыла, кого-то чувств волна...
Ты за глаза там меня не очень-то и ругай...
Будет совсем плохо: пиши , звони, в гости приезжай!


Рецензии