Май

Светло,задержала дыхание,
Стекаю пугливо как капля росы,
Весну всей душой умоляю
Впустить в мое сердце кусочек любви.

Холодная стала,чужая,
Обвил мое сердце свободный сарказм,
Я тихо шепчу что другая,
В толпе затеряться пытаясь от глаз.

Уплыть, и попасть в подсознание,
До музыки старой доплыть в голове,
На рынке блошином гуляя,
Письмо там цыганке оставлю тебе.

Вот Май,принимает в объятия,
Он также как я,не привык обещать.
Погода сегодня такая,
Никак невозможно ее предсказать.

Я буду гулять до рассвета,
И громко читать вереницу стихов,
Про грустную душу поэта,
И ровные,тихие дни дураков.

Меня так терзают сомнения,
Балкон небоскреба,и я на краю,
Одна,под давлением ветра,
Тяжелые мысли,как груз я держу.

Светло, задержала дыхание,
Лишь ветер весенний меня теребит,
Весна я тебя умоляю!
Пусть Май от меня же меня защитит!


Рецензии