Только в полёте живут самолёты
Манит самолет крылом.
Полетим туда где не был,
Над землей большим Орлом
Пусть туман и ветер гладит,
Красота зовет вперед.
Нас свободы дух подхватит
И под облака вспорхнет.
Понесет над над гор хребтами,
Над густым, над лесом шумным.
Разноцветными Штрихами
Разукрасив мир Безумный....
Самолет обнимет небо
Набирая быстро высоту
Разгадав несложный Ребус
Наконец подарит мне Мечту
Вдаль летит стальная птица
Покоряя солнечную высь,
Планируя между зарницами,
Минует тучи, что гурьбою собрались.
Легкий взлет на одном лишь дыхании..
Первый раз - все еще не изведанно
Я листаю страницы познания
С вдохновеньем , с восторгом немеренным.
В плавном вальсе снова Кружится
Все по кругу - не хочет Садится..
Я незнала, что Только в полете
Живут свою жизнь самолеты ...
Свидетельство о публикации №115051209871