По узкому пути
На душе слякоть?
Дух уныния зовёт?
Призывает плакать...
Жизнь надломана опять
Беды балом правят
Силы нет, что-то менять
На места поставить
Впереди опять темно
Света там не видно
Время вышло уж давно
Потрачено, обидно...
С пистолетом у виска
Близких вспоминая
Душу треплет тут тоска
Мрачность нагнетая
Но в тиши, чуть слышен звук
Исходящий изнутри:
-Погоди, постой, мой друг,
Я с тобой, вперёд смотри!
Там горит ярчайший свет
Не потухнет никогда
Освещает много лет
Путь Голгофская звезда
Из проблемы выход есть
Лишь идущий, осилит дорогу
Для тебя благая весть
Обратиться надо к Богу
Сквозь печали проведёт
И поднимет, коль сорвешься
Кто Иисуса призовёт-
Не погибнет и спасётся
Не всегда ведь тут идти
Дни лукавы к сожалению
Лишь по узкому пути
Сможешь ты прийти к спасению!
Свидетельство о публикации №115051209858