Страна Чудес

Я полечу в страну Чудес
И всем я расскажу,
Что есть там радуга и лес,
На травке полежу.
Погреет солнышко меня,
Погладит по щеке
И пчёлка прилетит звеня,
Побродит по руке,
И пощекочет муравей,
И зайчик подойдет,
Он снега белого белей,
Давно меня он ждёт.
И прыгнет белка на плечо,
Орешек мне подаст,
Хомяк  приляжет под бочок,
Серьёзен и щекаст.
Скажу я им: - «Друзья, салют!
Хорошие мои!»
И словно в сказке запоют
Все в мире соловьи.
Кузнечики проснутся вдруг
От этой красоты
И бабочки слетятся в круг,
И сядут на цветы,
И столько шариков, не счесть
Опустится с небес!
Такая вот, на свете есть,
Моя страна Чудес!


Рецензии
Очень хорошее,доброе,красивое.Отлично написано.

Александр Путилин   13.05.2015 21:31     Заявить о нарушении