как прекрасен этот мир-посмотри

безрадостное небо-унылый сердцу вид,
по небу сплина облако в страну Тоски летит,
деревья пригорюнившись назойливо стоят
дороги невесёлой вдоль в нестройный скучный ряд

трава растёт прискорбно-ну больно прям смотреть,
охота травку начисто с лица земли стереть
какие то булыжники и камни-просто бред,
ненужные,противные вид портят сотни лет

а птицы депрессивные так жалобно поют
и горько меланхолию на душу прямо льют
коты с глазами жалкими плетутся тут и там,
облезлые,вонючие-ну просто стыд и срам!

собаки лают горестно и воя на луну
печальным воем гадостным кромсают тишину,
да мухи суицидные противно всё жужжат,
над кучками навозными,где воздух губит смрад

и люди похоронные,как глянут-хоть топись!
на них посмотришь-ясно вмиг какая мерзость жизнь
везде тоска,уныние,вонизма и сортир
а в остальном,без тонкостей-прекрасен этот мир

:-)


Рецензии