Давай все законы с Тобою нарушим...
А, может быть, просто с небес навожденье...
Я с мыслями лишь о Тебе просыпаюсь,
А, значит, весь день будет только везенье...
Я больше и больше всем сердцем влюбляюсь
В Тебя, мальчик Мой, без дробей и остатка...
О важном сказать больше вслух не стесняюсь,
И ночи с Тобою желанны и сладки...
Я больше не верю, что можем разрушить
Мы ссорой ненужной душевные связи...
С Тобой становлюсь с каждым разом я лучше...
А наша любовь только вечер украсит.
Пусть женщин, влюбленных в Тебя, зависть душит...
Меня выбрал Ты... Значит, небо так хочет...
Давай все законы с Тобою нарушим...
Пусть кто-то со злости нам горе пророчит...
Но это не важно... Ведь главное - чувства,
Которые страсть вяжет вместе с любовью...
Влюбиться до гроба - вот это искусство...
Нам этот талант дан от Бога с Тобою...
Не нужен ни "Порш", ни караманы с деньгами -
Объятья твои всех алмазов дороже...
Тебе заплачу я за верность стихами...
А, больше, надеюсь, никто дать не сможет.
Свидетельство о публикации №115051209839