вдох или?
Осталось чуть-чуть.
Вдох или выдох?
Какая где суть?
Вдох или выдох-
Где смелость,где страх?
Вдох или выдох-
Во времени взмах.
Вдох или выдох?
Устала идти.
Вдох или выдох,
Что там, впереди?
Вдох или выдох
- В глазах пустота.
Вдох или выдох?
Застыла слеза.
Память застыла,
Упала к ногам.
Вдох или выдох?
-Сгорела дотла.
Вера не лечит,
Нет сил сделать вдох.
Вдох или выдох
-Усталость иль боль?
Свидетельство о публикации №115051209837