твои губы пленяют и манят
твои губы пленяют и манят
а холодные ручки так нежно
по щекам моим трепетно гладят
и по сердцу проводят небрежно
коготками как ты лишь умеешь
прикоснуться легонько и кротко
ты должно быть меня не согреешь
как не греют вино или водка
27.04.2015
Свидетельство о публикации №115051209827