говоришь
что все уж слишком мрачно.
Но жизнь-не сахар,
На ранах-только соль.
Ты говоришь:
- « сама в цепях обмана».
Куда бежать,скажи?
Повсюду боль.
Ты говоришь:
-«живи не ради смысла,
Живи затем,
Чтоб ради жизни жить».
Я так стараюсь,
Где взять мне только силы,
Жестокий мир с добром,
Без зла прожить.
Свидетельство о публикации №115051209820