круговорот

На небе –
туч круговорот,
В глазах застыло море слез.
Жила когда-то без забот,
Любила жизнь свою всерьез.
Дождем смывала все следы
От неприятных, грубых слов.
Не знала я,
что мир жесток,
Наивно верила в любовь.
По звонким капелькам судьбы
Спешила мир познать сполна.
Да только спутала следы
Моя судьбинушка -судьба.
Теперь –
устала от людей,
Бездумных фраз, жестоких игр.
Слезам не верила, теперь
Жизнь бьет наотмашь-
Верь, не верь.


Рецензии