Женщине
Великолепны чудные мгновения,
Они как зрелые, весенние цветы,
Приносят счастье,радость, умиления.
Она как птица рвется в облака,
Как лебедь белая волнуется весною,
Не торопи её секунды никогда,
В любви души она останется с тобою.
Любовь ее как нежные цветы,
Как теплый ветер, обжигающий зимой,
Её как вазу хрусталя ты сохрани,
Она на веке не расстанется с тобой.
Свидетельство о публикации №115051209797