в метро
Ты умчался в вагоне метро.
В это утро
дождь бьется в окно.
Серый день за стеной так давно.
Только шаг
и разрушен мир,
Только миг,
и тебе- все равно.
В лабиринте ты видишь тупик
Ты в миру затерялся давно.
Мимо солнца,
сквозь отблеск свечей
По дороге спешишь в никуда.
Ты не видишь далеких огней
Дорогого тебе очага.
Свидетельство о публикации №115051209781