Мужчины - дети!

У мужчины так много занятий.
Для мужчины романтика в кайф!
Не лишайте мужчину понятий.
И мужчинам их хобби прощай!

Пусть мужчины страдают дорогой.
На "игрушки" ребёнком глядят.
Будь при нём и мечтою немного.
Романтичности дети хотят.

Просят ветра и моря безвинно.
И доспехами вдруг поблистать.
Вы простите мужчинам наивность.
Ну,а как нам мужчинами стать?

2004 год


Рецензии