город света
Лабиринты дорог.
По цветам-самоцветам
Ты бредешь без тревог.
Здесь дождем,
опьяненный,
В лужах видишь следы.
В этом городе света
Один шаг
-до мечты.
Через лучики солнца,
На тропинках из звезд
Видишь мир в ярких красках
Под прохладой берез.
В этом городе света
Перекрестки чудес.
Загляни в этот город,
Дотянись до небес
Свидетельство о публикации №115051209771