Гимн Бессмертного полка
Несокрушимая стена,
Три поколения сплотила:
В едином марше вся страна.
Бессмертный Полк – живая доблесть, –
Блестят на солнце ордена.
И всех переполняет гордость –
Несут Победы Имена.
Бессмертный Полк – живое войско, –
Неиссякаемая Рать;
Непреходящее геройство –
В борьбе с фашизмом побеждать.
Бессмертный Полк – живые лица
В парадном шествии одном, –
Их внукам суждено сплотиться –
Победу праздновать над злом.
Бессмертный Полк – святая память, –
Не оборвётся рода нить –
Мир видит детскими глазами –
Герои в детях будут жить!
Бессмертный Полк – России слава,
Патриотизма образец,
Всепобеждающее право,
Великой доблести венец!
9-10.05.15
Свидетельство о публикации №115051209768
Людмила Мизун Дидур 10.05.2019 20:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Юницкая 11.05.2019 20:35 Заявить о нарушении