Не хватает любимого гласа
Не хватает вязкости суждений
Под ногами словно полынья
Миллиметры наших отношений
Погружаю(-ют) медленно в себя
Нитями натянуты мгновенья
Редких встреч случайных и скупых
Я тебя хочу до исступления
Вырвать у преступницы Судьбы
Сколько ещё будет непогоды
Как и просто злых меланхолий
Ты моё любое время года
Моя муза,Счастье, Жизнь, Стихи...
Помоги всё это сохранить...
Помоги мне выжить и любить.
27.04.2015
Свидетельство о публикации №115051209766