Письмо к тебе

Заметались искры в голубой мгле,
Хочется войти в твои объятия,
Но моя душа как всегда на дне,
Мне кажется,я получила проклятие.
Я отрекаюсь от вина,от пьянства,
Чтобы видеть твой образ яснее.
Мне не хватает раблезианства,
Ко мне начали приходить ведения.
А что будет со мной,если ты уйдешь?
Я не смогу жить так,как прежде!
Ты потом меня не найдешь,
Я уйду в воспоминания вечные.
Ах! Если бы знала ты,
Какие воспоминания томятся,
Где-то есть прекрасные мечты,
Где я буду в тебе растворяться.
Если ты знала ты,как любит подросток,
Который всегда боялся любить.
Ради тебя я покорила Вселенную,
Которая помогла мне тебя полюбить


Рецензии
саша что серьёзно что ли ,я както случайно наткнулся, gogle поиск в строке сам выдал

Ручьёв Дмитрий   15.02.2020 14:21     Заявить о нарушении