Так только ты умеешь целовать...
Красиво так,непринужденно.
Ты говорил мне- я с тобой,
А смотрела отстраненно.
Ты песни пел мне о любви.
А я летала ,я жужжала.
Над нами ночи проплыли,
А я совсем не замечала.
Красивый эвкалиптов лес
Опасные его дороги.
Песок горячий,мир чудес
И мы с тобой почти,что боги.
Невольно камень обранив,
Сапфир - он синий и холодный
Тебя тогда не полюбив,
Была змеею подколодной.
Сейчас люблю и не иначе
Твой голос слыша ,жду опять
Твой шепот сладкий и горячий.
Так только ты умеешь целовать...
Свидетельство о публикации №115051209762