не последний разговор

-Ты мне больше не пишешь.
-Нет
-Почему?
-Я тебя отпускаю.
Знаешь, я уже привыкаю
Не расплёскивать этот свет.

-Значит больше не нужен?
-Ты?
-Ты мой бред!
Воспалённый мой разум!
Разве можно, вот так, по заказу,
Всё забыть, не оставив след.

-Что же дальше?
-Тебе решать.
-Можешь стать не простым сюжетом,
Или ярким лучом рассветным...
Стоит только меня позвать.


Рецензии